一个好奇的孩子,每个父母的骄傲和喜悦

PYP Webinar Series with Fairview International School, the premier IB school in Malaysia

许多老师认为,在课堂上不停地向学生发问就是探究方式的教学方法。然而,这种近乎审问的提问方式并非真正意义上的探究型教学。探究式学习是一种运用多种策略,通过提问来激发好奇心和引发学习动机的学习方式。 真诚的邀请您加入我们的小型网络研讨会,和我一起了解我们是如何激发年轻学子的好奇心以及作为家长的您该如何引导孩子成为勤于思考的终身学习者!

Developed by Kimmy Woo

AcceptPrivacy Settings